Мудрые загадки о памяти

Внезапное Вдохновение
Эти загадки для размышления, на которые
каждый человек может давать свои ответы.

- Что не терпит память? (Зла).
- Кого нам надо помнить всегда? (Тех, которые сделали что-то хорошее).
- С каким качеством дружит память? (С благодарностью).
- С каким чувством дружит память? (С любовью).
- Что должен помнить каждый человек? (Что он не является вечным).
- Какое чувство должна отвергать память? (Ненависть).
- Кого должна помнить семья и какие реликвии сохранять? (Помнить должна своих предков, а сохранять фотографии).