Снова ждем

Катерина Цуканова
Мы снова ждем, что кончится зима, Пройдут снега, метели и морозы,
Когда распустятся мимозы и сразу станет ночью не до сна...

Но вот уже набухли почки, да и сирень благоухает тут и там,
А мы всё ждем когда, нам топль скажет, что лето долгожданное приходит к нам...

Но стоит лету постучаться в нашу дверь, оно врывается, как змей, так быстро пролетая,
Что мы его не замечаем и осень золотую ждем скорей...

Но вот беда, хандра напала,
Осенний сплин поверг во тьму и мрак,
И думаешь начать бы все сначала
И жить сегодня, здесь, сейчас и так...