сыну

Анна Фадеева 7
Если б вместо рук мне два крыла!
Улетела б я к тебе, сыночек.
Я б тебя, родной мой, обняла.
И к себе прижала, хоть разочек!
Обняла и спрятала, родной,
От обид и разных лишних бед.
Разделила всю печаль с тобой,
Только крыльев за спиною нет.
Нету крыльев, только две руки,
И летаю только лишь во сне.
И сжимает сердце от тоски,
И тревожно и печально мне.
А в душе тревога, боль и страх,
Что ещё судьба преподнесёт?
Ночь придёт, к тебе на двух крылах
Сново меня Ангел унесёт.