Эти дОмы хорошо устроены

Светлана Бабетта
Эти дОмы хорошо устроены
В них тепло и сухо и светло
и защита - буквы ходят строем
и скрипит компактное стило

Разбежалась я кобыльей рысью
гарцевала свой ровняя шаг
но не получилось в ногу, быстро.
получилось криво, кое-как

но упорно и не укоснительно
продиралась я сквозь толщу букв
баа, да здесь завал, и офигительно...
перепрыгну? ладно, недосуг

вламываться в тесное пространство
поумялись грива и бока
развернусь-ка я в ино пространство,
недостроенное, ну привет, пока