теперь уже вместе летать

Александр Адеев
моя трепетная нежность милая
моё сердечко на стекле, покрытом инеем
моя ласковая женщина любимая
с потрясающе красивым именем

восторгом отзываются в душе
твои строки, мне адресованные
... я взмываю ... и там, на земле
оставлю письма, мной зацелованные

... с белой стаей полетаю и вернусь
вновь прильну к твоим губам своими
и ... ресниц твоих нежных коснусь
ставших для меня навек родными

... от моих прикосновений твоё тело
отзовётся ... дрожью желания ...
ты подашься вперёд несмело,
сдерживая сбивчивость дыхания

одарив ... ароматом губ ...
поцелуями ... оставив печать ...
мы с тобой устремляемся ввысь
теперь уже вместе летать ...

05:25_ 03.02.2019.