Анютины глазки

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Я люблю анютины глазки,
Очаруют любого они.
Так нежны, они будто из сказки,
Все романтики в них влюблены.

Словно просят их  приобнять,
Тянут пёстрые вверх  ладошки.
И исходит от них благодать.
Для меня они – детки-крошки.

Ведь цветы - это Божье создание,
Взор ласкают и радуют глаз.
И исполнены  очарования,
С любопытством взирают на нас.

До чего ж хороши, красивы,
Обаятельны,  неповторимы!



  24.02.2019.