Весенняя

Весанова
Когда разольются любви огромные реки,
Когда она выйдет из всех берегов,
Наполняя собой каждого человека,
Который к этой весенней любви готов.

Когда высохнут самые горькие слезы,
Обиды станут меньше счастливых минут.
Когда ты вернёшься ко мне, будет не поздно -
Свое, его всегда очень долго ждут.

Когда окончательно прошлого снег растает,
И от сомнений очистится бытие -
Встречай меня на повороте с цветами!
Вот наконец и встретились, счастье мое!