Плющ

Лариса Багински
Заплелось плющом
На ветке
Свои чувства
Без примерки
Я надела на тебя.
На глазок не угадала
Я не думала, мечтала
Свои кудри распуская
Для тебя.
Вся вплелась
в тебя врастая,
Расставаясь - умираю,
Отмираю от тебя.