В душе моей сгорели струны

Владимир Верхогляд
В душе моей сгорели струны,
Что раньше пели о любви.
Увы: мне выпали плохие руны.
И нет желания писать стихи...

Пока  молчу  опустошенно -
Мне  нечего от  вас скрывать
Пройдет и это… все законно...
Я  - не актер,  зачем играть ?

Прошли  года  (скрывать  не надо! )
Грим  не  поможет мне уже .
Живу  как  получается  и  ладно.
Но пусто постоянно  на душе ...