Тёплый день

Валентина Северная
Синяя синь,
Сопки и стынь?
Знаешь, февраль,
Нынче ты враль:
Съёжился* снег,
Рад человек -
Ночи отбой,
Холод долой,
Было тепло!
Вот повезло -
В праздник мужской
Пахло весной!

***
                23*02*2019

_________________________________
*съёжился - в значении "сжался"

фото Олега Яромий, п. Лиинахамари, Мурманская область