Приголублю

Ольга Горн
***

Приголублю…
Отчего ж не приголубить,
не стереть с души налипший ком тревог,
не впечатать поцелуем счастье в губы
до волнительной потери чувства ног…

Приголублю
да за чаем поворкуем,
да зерно твоей печали перечтём,
да с утра тебе наладим жизнь такую,
что не снилась…

Позвони мне, дурачьё…

                21.02.2019