Немного другие

Варвара Несмелая
Утро. Кофе. Вроде все как всегда,
Но уже незаметно иначе.
Незначительный штрих, невесомый
Почти, но куда его спрячешь?

Кухня. Турка гудит, низким голосом,
Песню о вечном
Мы сегодня немного другие
Чем те, кто простились под вечер.


1.12.2018