Как жаждешь ты моей любви...

Татьяна Евсеева Кабакова
Как жаждешь ты моей любви -
Её добиться невозможно.
Всё плод фантазии, пойми,
Случайный взгляд неосторожный.

Ты просто любишь недотрог,
И ценишь каждое мгновенье
Пересечений двух дорог,
И наших душ прикосновенье.

В глазах моих прочёл ответ,
Но вьёшься надо мной как овод.
Как мотылёк летишь на свет -
Для встреч всегда находишь повод.

Напрасных не подам надежд,
Готова вдохновлять как Муза...
А кривотолки всех невежд -
Пиар... для нашего союза.

    февраль 2019