Эксперт

Иван Проскурин 2
Себя, наверно, мнит красоткой,
Держа в улыбке постоянно рот.
Она – эксперт с лужёной глоткой,
Как баба на базаре, что орёт.
С умом – не знаю. Такта – мизер.
Воспитанность, конечно, на нуле.
В желаньи слушать – просто кризис –
На шоу это ценится вполне.
Готова врать напропалую –
Нет доводов и факты – “с потолка” …
И где они нашли такую -
На розовых высоких каблуках?!
Роптанье слышу – это шоу,
Где такт неважен -  рейтинги нужны!
И позволяют чернобровой
Там унижать достоинство страны.
             24.02.2019г. Иван Проскурин