Не со мной...

Ольга Сухова 2
Толи ветер в поле воет,
          Толи в небе слышен плач.
Породнил с лихой бедою
          Этот ветреный палач.
Вот и стонет чисто поле,
          От неласковой судьбы.
По ошибке, по неволе
          Встал ветряга на дыбы?
Наклонилась низко нива
          Над поруганной землёй...
Только б все остались живы,
          Только б вновь пришёл покой.
Только б солнце золотилось
          Вновь над грешною землёй.
Лучше б это всё приснилось,
          И случилось не со мной.