Магистраль желаний 18 плюс

Натали Талисман
"Иди ко мне..."
-.. ложусь рабой к стопам,
Целую руки и изгиб коленей,
В экстазе позволяю я : губам
Затрепетать над чудом сокровений,

Распять тебя и,приковав к себе,
Свободно упиваться жарким телом,
И стать гетерой на живом кресте,
О чем и думать ранее не смела,

Почувствовать касанья властных губ,
Перевернувших мироощущенья,
Повиноваться, если ты чуть груб
В порывах неземного отрешенья..

Не замечать смешную кутерьму
Звезд, перемешанных  во сне  мистралем,
Сомнения отбросить все во тьму,
Ведь мы летим по главной магистрали.

Властитель мыслей и ночных  утех,
Рабой склоняюсь пред твоею силой,
Сочится нега с атласа прорех,
Желанье обладать душой, мой милый...

Смотрите Halie Loren - Boulevard Of Broken Dreams" на YouTube
https://youtu.be/HXiJ1_ezb8o


~*~