По приказу небес и Творца...

Вероника Удовиченко-Ивашина
             Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/02/19/3530

*****
Дева блещет, как звездочка в небе,
Хороша, черт возьми, хороша,
Те полеты, в которых ты не был,
Еще сбудутся и не во снах...

Разыщи эту деву -- отведай,
Хоть она и немного смешна',
И мечтай, и мани ее песней,
Пусть в окно светит ярко луна...

И монет не жалей на желанья,
Возвращайся в бесстыжую ночь,
А на утро придет пониманье,
Что не в силах прогнать ее прочь...

Береди струны сердца и веруй,
В нежность чувств до земного конца,
Станет дева в любви скороспелой,
По приказу небес и Творца...
(Ника)
Февраль 2019