Женщина - любимая моя

Радамир Вольнов
Женщина - любимая моя,
Страстная любовница, подруга.
Любишь ты, люблю тебя и я
Возбуждать и радовать друг друга!
 
Женщина - любимая моя,
Испытать прекрасное попробуй.
Страстный секс - в разряде волшебства,
Лучшее , что создано природой.
 
Пусть душа расслабленно поёт,
Хит любви написанный неспешно.
Ничего на свете лучше нет,
Чем двух тел взаимного влеченья.
 
Женщина - любимая моя,
Филигранна красотой оборок.
Ты со мной так чувственно нежна
И манишь каймой раскрытых створок.