Из баттла к картинке, из интернета

Надежда Василенко
Отобрал игру  у сына,
дед у внука отобрал.
Вот такая , вот картина,-
игроком заядлым стал.

Ни в картишки, домино...
до утра наш бой идёт.
В интернете уж давно
подписались на "Полёт".

То воюем,то летаем.
Не отходя, едим и пьём.
Подруг в " Знакомствах" завлекаем,
Розы алые им шлём.

Хорошо быть в виртуале,-
мышкой только управлять.
Здесь совсем ни как в реале,-
на свидание бежать.

Ни конфеты ,ни цветы
покупать не надо.
Нет сомнений у жены,-
не косится взглядом.

           ****

Мы весь вечер отмечали
двадцать третье февраля
с чашкой чипсов в виртуале,
на запивочку  вода.

С хлипкой пенсией не сможешь
ты , как прежде стол накрыть.
Посидеть  - оно не сложно,
сложней подарки подарить.

Дарят мне шампунь с носками.
Я ж носочки без шампуня.
Опять с теми же словами:
"Символично лишь могу я..."

А я в ответ не смог и это,
подарить сыночку.
Я на сайте видел где-то
открытку с евро...Точно !!!

До глубины души обидно,
мне б поплакаться в плечо...
Но у солдата слёз не  видно.
Налейте " Путинки " ещё...