Папы, мамы учат нас...

Мария Жабняк
Что такое Хорошо и что такое Плохо?
Трудные вопросы?НЕТ!!!Папы,мамы рядом-
Нам помогут в этом разобраться!
И-дадут СОВЕТ!(примеры...)
Папы ,мамы учат нас:защищать,кто младше нас,
Быть послушным,СПРАВЕДЛИВЫМ,
Старшим помогать,папу,маму-уважать!
Быть достойными гражданами РОДИНЫ!!!
Глупостей-не совершать!
И стараться...ежедневно-
Добрые ПОСТУПКИ СОВЕРШАТЬ!!!(примеры)