Дед

Алекс Андр Новиков
Поменяется скоро много,
В голове мысли как сороки.
Наша жизнь - четверонога,
У нее везде свои сроки.
Не заметишь как все проходит,
Но приносит тоже немало.
То судьба нами верховодит,
Хорошо еще, не мешала.
Я не буду пожалуй прежним,
Изменяться порою надо.
Но останусь весьма потешным,
Во главе своего отряда.
Снаряды рвутся все ближе,
Мне уже не допеть куплета.
И поздно вставать на лыжи...
Мне сказали - я стану дедом.