Бокал огня

Кристина Жила
Мелкой дрожью внутри все сгорает.
Каждый вечер схожу я с ума,
Вспоминая, как он обнимает,
Выпивая всю душу до дна.

Свет софитов тела озаряет,
Победив кромешную тьму.
От эмоций глаза засияют,
Сердце хочет,так хочет к нему.

Когда руки впервые коснулись,
Мир открылся иначе в тот миг.
Мы по-детски тогда улыбнулись,
Как аналог персонажам из книг.

Словно волк одинокий скучает:
Далеко же теперь от меня.
Вспоминая, как он обнимает,
Выпивая бокалы огня.