После праздника души

Ганебных
 
Вы помните, как я  гулял  вчера?
Мне кажется, я вел себя нормально,
Но все-таки покаяться пора,
Ведь я такой шальной,  такой нахальный.

Вчера Вас обнимал и целовал,
От чувств совсем я потерял   рассудок.
Я думал, бесконечным будет бал,
Прощу простить, я больше так не буду,

Я помню, как я жарко руку жал,
Просил, чтоб были вы добры со мною,
Я, как поручик Ржевский, громко ржал,
Смешно шутил, и  дергал головою.

Наследственность имеет место быть,
Папаша тоже  пил и пел без меры
Готов и я красиво петь и  пить.
Мы все галантные не в меру кавалеры.

Минуло двадцать третье февраля,
Был тарарам, дом кверху дном, такая тряска,
Казалось, что проглотит нас земля,
И только  Вы  волшебной были сказкой...

Вы обаятельны, я должен Вам сказать,
И я для Вас давно не первый встречный,
Чтоб после долго  локти не кусать,
Я в верности спешу признаться вечной.

Свои Вам извиненья  приношу,
Галантны мы не в меру кавалеры,
Все мои подвиги забыть прошу,
Венера вечно нас толкает на аферы.