Ра свет

Илья Герс
Свет РА пронзает ночи тело.
Он страстно, яростно, всецело,
Собою Мiр заполонив,
Рождает утра позитив.
И снова радость оживая,
Собою землю заряжая,
Красою льётся к нам с небес.
Пусть слуги ночи - демон, бес,
Покинут здешние просторы.
А фея тьма раскроет шторы,
Не в силах солнцу помешать.
Впустить на землю света рать.