Человек - МАК

Галина Турчина
Символ рождённых 1 - 10 марта

Немного прост на первый взгляд -
Цветёт поляной ярко-красной
Непритязательный наряд
И ветру кланяется страстно,
Но МАК  в компании любой
Найдёт содружество и братство,
А это  признак дорогой -
Скорее целое богатство !

Пойти в разведку  с маком рад
Единомышленник-соратник,
Коллега, истине собрат
И делу прАвому привратник…
Рад просто жить в конце пути,
Чтоб первый лист встречать весенний,
И нежным взглядом провожать
Неунывающий осенний.