Мне подари свою Любовь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что может подарить любимая своему избраннику? Что он так хочет, чтобы она ему подарила, когда он её так любит, и готов ради неё, буквально на всё, на любые подвиги, чтобы доказать своей любимой сою любовь? Мой стих называется «Мне подари свою Любовь!»




Мне подари свою Любовь!
Мне подари кусочек счастье!
И светом освети мой кров,
И пусть уйдут оттуда горе и несчастье!


Пусть он наполнится теплом,
Которое ты излучаешь,
Пусть будет мой приветливый дом,
Ты в нём большую роль играешь…


Мне подари свою Любовь!
Мне подари свою ты нежность!
И я тогда на всё готов,
В твою я буду верить верность.


Я буду знать, что для тебя,
Я кем – то значу, не чужим,
И ты не бросишь никогда меня,
Хранить мой будешь этот мир…


Мне подари свою Любовь!
Мне подари свою ты радость!
Пусть этот мир не будет суров,
В нём будет только одна сладость.


В нём будешь ты одна сиять,
В лучах любви и солнечного света,
Меня всегда с улыбкою встречать,
Наверное, в этом есть счастье для поэта?













































23.02.2019 года.