Весна придет

Соня Колдобская
Любви забытые мотивы
Мы вспоминаем каждый день,
Они порой не объяснимы-
И гложет,гложет нас теперь
Пусть разошлись пути-дороги,
Пусть в сердце пусто,мне поверь,
Уснули где-то наши чувства-
И не поет в душе свирель.
А помнишь,было все иначе:
Любили страстно,все душой-
И думали,что это счастье,
Дано нам свыше быть с тобой.
Теперь об этом вспоминаю,
Грущу с собой наедине,
Весна придет,я точно знаю
И чувства оживут во мне.