закрой глаза и вспомни море..

Арина Артемова
Закрой глаза и вспомни море
И тихий шелест у ручья.
Быть может, у тебя случилось горе,
Но ты не думай руки опускать.

Случаются у нас и взлеты, и падения.
Встаем с колен из раза в раз.
И когда думаешь, что нет тебе спасения -
Скажи об этом другу, не стыдясь.

Ты вспомни моря шепот моря вековой,
Иль горы мощные под грудой снега.
И помни, что всегда я рядом..я с тобой,
что бы не случилось до рассвета..

И глаз твоих голубизну я на всю жизнь оставлю в памяти.
И чтобы не произошло, без всякой жалости
забудь, как страшный сон, оставь все в пропасти.
Я просто был чужим, без капли совести.