Я учусь говорить тебе да!

Счастье Светлана
Я учусь говорить тебе "да!",
но по-прежнему знаю: есть "вечно".
А ты требуешь это наречие
заменять скучным словом "всегда".
Яркой бабочкой сев на ладонь,
любоваться, лелея, позволю.
Крыльев нежных руками не тронь.
Не терплю ни насилья, ни боли.