Богохульству не место

Николай Карачёв 2
В Храм идём от нужды,
Те,кто верует в Бога,
Чьи молитвы чисты-
В Храм святая дорога.

Веришь ты или нет,
Не зови Бога в сУе.
Этот древний завет,
Как священные струи.

Можешь в Храм не ходить,
Можешь в Бога не верить.
Чтоб по-божески жить,
Богохульство за двери...

Не слагаем персты
Для креста в жизнь-дороге,
Но у смертной черты
Вспоминаем о Боге.

     24.02.2019 г.