Космодром

Кириченко Владислав
Зачем ты дымишь на космодроме моей неотесанной веры?
Знай:
На моём Байконуре не курят,
Во - первых,
Тем более крепкие,
Да и в затяг.
Хватит плясать на костях,
С меня тоже хватит.
Видишь на карте надежды мой стяг?
И тебе туда двери закрыты.
Пусть хоть судачат во всех новостях,
Что якобы я деспот и зверь,
Мне плевать,
Ведь теперь
Мы с тобой квиты.
Не надо не ври,
Ты этого так хотела.
Но ведь тебе нравилось,
Когда я наслаждался твоим нежным телом.
Да и мне прельщал твой непростой характер.
Но от этого не убежать,
Мне жаль,
Ведь мои хорей и дактиль не о тебе теперь...