Непросто... сумрачно...

Наталья Гурьмова
Непросто,сумрачно,морально тяжело.
Такое состояние доступно многим,
когда событиями в жизни занесло,
как снегом,холодно и не видать дороги.

От нестабильности,неведения - мрак
и жизнь,как поезд в тот момент,идет туннелем,
а впереди свет должен быть,но и овраг.
И в напряжении годами тянется неделя.

Непросто...сумрачно...и холодно в душе...
Но как бы ни было,и в безысходности,стремишься к свету.
Всецело ощущаешь,что находишься на рубеже,
главным героем в жизненном сюжете...

Внутри тебя идет гражданская война:
переживания,сомнения,вплоть до отчаяния.
Душа,как беззащитна,так обнажена,
но внешне мы храним гнетущее молчание.

Непросто,чтобы сложно не сказать,морально тяжело.
То ли сопротивляешься,то ли плывешь по течению...
А там - то ли на берег вынесет,то ли утянет на дно.
Там где окажешься - и есть пункт назначения...