Тоска

Виктория Волкова 33
Злость ушла,вернулась тоска,          Совмещённая с нежностью.             Никогда не касался лица,              И,видимо,в этом вся прелесть.               

Время идёт,пространство статично,
И мир наш довольно обыден.         Но среди всех точек Вселенной
Я только твою увидел.

Я весь пропитан болью,
Что рекомендуют прятать.
Я бы хотел её обменять,
Но,не знаю,это легально?