С днём рождения доченька

Алена Ваис
Мой ангелочек, моё милое дитя
Настёна, с днём рождения тебя
Ты словно солнышко всегда сияй
И счастье и удачу не теряй.

Всегда с улыбкой, позитивом на пути
Идти смелее к счастью впереди
Спортивной будь, здоровье береги
И дружбой как семьёю дорожи.