Ты пахнешь сексом

Андрей Владимирович1
Ты пахнешь сексом и весной,
Горишь, пожаром затмевая солнце,
В душе – прохладным океанским бризом,
И счастлив снова – на параде словно комсомольцы.

Ты пахнешь страстью и цветами,
Которые растут в твоей душе,
Я протестую против расстояний между нами,
Нелепых, глупых и зашоренных клише.

Ты пахнешь свежим поцелуем,
Ты пахнешь счастьем под дождем.
Давай пожар любви раздуем?
Как можем только мы вдвоем…

Екатерине
24.02.2019

фото из интернета