Высота любви

Николай Крячко
За горизонт нырнул последний луч
Стыдливостью прощальной день потух
Вечер распахнутый прохладою колюч
В меня вошел без всяческих потуг

С высоты игриво звездочки блистали
Дождем прошелся по весне озон
Твоя любовь стоит на пьедестале
Наш вечер заливает чудный звон

НА расцветший звездный бал
Месяц вывел золотых невест
Трепетных нас к себе позвал
Послушать в тишине оркестр

Заслушались и время отлетело
Небесный свет в глазах горел
В объятиях притихло твое тело
С высоты любви,любовью зрел

В высоте такой под прицелом
Желанных губ и легких рук
Любовь свою увидел в целом
Слов нет,лишь поцелуя звук

Ушли слова,они в любви обуза
Волнует взгляд любимого лица
Чувства льются,рвется Муза
Превращая в любящего юнца