Другу

Ксения Беатус
Прости, прости меня, мой друг,
Если оставила тебе лишь боль разлук.

Забудь, забудь меня, мой друг
Если чуждо тебе моих касанье рук.

Храни, храни меня, мой друг,
Если родней меня нет никого вокруг.

Зови, зови меня, мой друг,
Если внутри тревожный сердца стук.