Будет все, как надо

Юлианна Лизогуб-Малахова
Лихо тройка мчится,
Снег летит из под копыт,
Ярко серебрится...
Прочь Зима уже летит!


Снег в селе холмится,
С ветром свищет у ворот.
Птица кошке снится,
Что под стрехою живет.


Дед мой трубку курит
Рядом под моим окном.
Вижу лоб он хмурит,
Снегом засыпает дом.


Вот приедет папа
Скоро, этою Весной...
Будет все, как надо,
Папа свидится со мной.


Папа в море ходит
И умеет рыб ловить.
Мне б на пароходе...
Дед сказал: " душа болит".


Как же деда брошу,
Мне он обещал коня...
Дед моряк... хороший,
И живет Он для меня!


Вот и баба Маня
К нам открыла ворота.
Будет теперь с нами.
Крестит дом издалека...