Народное средство

Тарас Образцов
Так случилось, что на даче
Прихватил  радикулит.
Как лечить его – задача
Предо мной ребром стоит.

Может, яд втирать змеиный,
Иль  пилюли  принимать,
Или  медсестричку  Зину
Для массажа, что ль, позвать?

От военных есть устройство
Электронное  „Алмаг“,
Лечит током все расстройства,
Даже если дело швах.

По ТВ артист известный
Рекламирует  его,
Но вопрос тут интересный:
По цене он для кого?

Мой сосед по даче Лёшка
Дал рецепт народный мне:
Мол, возьми пушисту кошку, 
Присобачь  её  к спине.
 
Все испробовал методы…
Только кошка помогла!
Видно, матушка природа
Исцелять ей дар дала.



В Gif-иллюстрации использованы рис. с сайта http://images.yandex.ru