Мое небо

Ната Лесная
Опускаю лицо в ладони -
Ни от скорби, ни от стыда.
Никогда не была тихоней,
А сейчас – тихая вода.

Закрываю глаза и вижу:
Мое небо в твоей груди.
Не взбираюсь давно на крышу,
К небу ближе ведут пути.

От тебя до меня - дыханье
И склонившись на грудь твою,
Погружаюсь своим сознаньем
В это небо - в моем раю.