28 минут и 13 секунд

Вальтер Софья Алексеевна
Двадцать восемь минут
И тринадцать секунд волшебства,
Но поверить мне сложно,
Что в такой небольшой киноленте

Мог случиться когда-то  безумно красивый финал,
Но всё вычеркнуто - чернометною лентой
И подумать тогда не могла,
Поместившись на стуле одном
                с оппонентом.

И касаться губами его
Таким теплым, но ржавым сердцем
И поверить мне сложно опять,
Всё останется в памяти - 
                так долговечно.

В моей памяти люди находят себя,
Только я вот в твоей - проживу скоротечно.