Безумство весны

Валентина Шаньшерова
Вином опьяняет весны поцелуй,
И сердцу становится тесно в груди,
Весна разливается в венах, "Танцуй!" -
Кричит всё вокруг - "Поднимайся, лети!"

Бурлит в венах кровь и зовёт ветер ввысь,
Весна! Пусть в груди полыхает любовь!
И манит - В безумство стихий окунись,
Буди свою магию спящую вновь!