Отдохну немного от стихов...

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Отдохну немного от стихов,
    Их,  уже не мало написала,
    Не писать мне больше про любовь,
    Я  её совсем уж,потеряла!

    О любви, не написать стихи
    И  меня, ничто не вдохновляет,
    Выразить эмоции, свои
    И любить уже, надежда,  тает!

    Строки мне с трудом в тетрадь ложатся ,
    Их пишу себе, наперекор,
    Трудно мне с собою, разобраться,
    Я  пишу наверно, всякий вздор!

    Вроде бы, Весна, не  за горами
    И сегодня, лужи во дворе,
    Как мне объяснить, сказать, словами,
    Что сейчас творится, на душе?

    Я,  не молода уже, годами,
    Мне бы, успокоиться пора,
    Что,  сейчас случилось, между нами?
    Кончилась любви нашА пора?

    Я, наверно драму разыграла,
    Может быть подумает кто,
    Никому   разлуки, не желала б,
    Расставаться, как всем не легко!

   Знаю, знаю, трудно расставаться
   И вставала я,  ни  раз с колен,
   Снова, снова, падать, ошибаться
   И писать в стихах одну из тем!
 
   
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА