Женщины - это многоликие Богини

Ольга Атанова
Я - Мать!И я - Сестра,
Подруга для друзей,
для кумовьёв Кума -
тринадцать крестников!
Для внуков я всегда -
всех лучше, веселей,
хоть строгость иногда
полезней песенок.

Как жаль - не Внучка я-
нет бабушек уже...,
но Дочка всё - же и...
спасибо Господу,
что мамочка жива,
любимая моя!
Пусть Бог её хранит
родную, добрую!

Племянники меня
Тёть Олею зовут,
для тётушек своих
я их Племянница!
Как жаль, что нет Подруг,
кто умер...кто предал...
все были дороги мне,
все...без разницы!

Я - женщина, как все,
Я - мать,я - дочь, сестра.
Пусть в прошлом я - Жена
...своя соната...
Все женщины, друзья,
как многоликий Бог,
для вас мужчин -
и Счастье, и Отрада!