Как - то меж звёзд летела

Ё-Тон
Как - то меж звёзд летела
Мир мой спасти из забвения
Девочка в платье белом,
Полная вдохновения.

И у земной орбиты -
Что между Марсом с Венерой,
Где я лежал подбитый
Где-то у Англетера.

В лужу макнула пальчик
И на оконной раме,
Вывела - Милый мальчик,
Жду тебя в звёздном храме:)