Крепость

Вячеслав Леший
Цвет -  пшеничная зрелость:
Золотая  коса.
Неприступная крепость-
Та девИца - краса.
Но кому - то   откроет
Ночью тёмной окно,
Ощутит поцелуев
Вкус - хмельное вино.

Пораскинется вОлос
По подушке цветной.
Стоном вырвется голос:
-Мой любимый, родной!
Будет друга, в награду,
Целовать - обнимать.
Будто гроздь винограда
Сок любви  изливать

Терпкий воздух блаженства
Женской грудью вдохнёт.
Из девичества - детства
В мир реальный  шагнёт.
Неприступная крепость
Пала ниц  - от любви.
Ей, отныне, петь будут
Песнь  свою  соловьи.

ПоутрУ проводила,
Затворила  окно.
Счастье ночь с нею было,
Ненадолго  ушло,
Но вернётся, вернётся,
Запоёт соловей,
Нежно к телу прижмётся
 И останется с ней.