Туманный сон..

Виктор Мороз 2
  Под этим облаком седым
  Ловлю я звездный в небе свет
  В глазах твоих увидел дым
  Прочел я в Библии секрет
  Прочел я все , за эту ночь
  От а до я читал в захлеб
  И струйкой тонкою текла
  В мои мозги , метель , бела..
  Пророков ,истинный ответ
  Никто не мог предугадать
  К утру закончил , и ответ
  Вам на сегодня можно дать
  Метель была , дожди ушли
  И в пепел солнце испорит
  Все на земле , она одна
  Живая ,  в образе огня
  Сожрет , искрошит города
  И память пылью упадет
  На мой портрет , и в облака
  Уйдет истлевшая душа
  Я буду там , и мир иной
  Меня согреет теплым сном .
  Пока я жив....Я вижу в нем
 ,во взляде этом за окном....
  Свободу , росчерка пером......