О внучке

Светлана Сёмина
Обычно на ночь, перед тем, как спать,
О Боге разговоры с внучкой мы ведём,
Ей хочется о всём по-больше знать
И хочется угодной Богу быть при том.

Я очень рада тем её желаньям,
И говорю, что Дух Святой в сердечке у тебя,
Она так сильно Господа любя,
Вчера так предавалась покаянью!

Те слёзы чистоту души несли,
А вспомнила-игрушки с сада приносила,
-Ты ж возвращала, Бог тебя простил,
-А может я  и обманула? Тут спросила.

-Скажи же, Господи, прости!
Она послушно, слёз своих не пряча...

И слёзы, словно капельки росы...
-А Богу ничего, то, что я плачу?
Я ей-Господь тебя простил
И слёзы очень много Ему значат.

О, слава Богу! Детка чистою растёт!
И любит всё и всех! Я понимаю-
Дорожкой правильной она идёт
И поведение её Бог принимает.

Слава Богу за всё!

изображение из интернета