Пижма в снегу. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"Дрожать былинкой на ветру,
Где беззащитность безгранична,
Где ничего не надо лично,
Но всё навек твоё вокруг.
Искать ли смысл в конце пути,
Теряя сочность и расцветку,
Или в снегах пустить по ветру
Прозрачность лёгких паутин.
Пусть сухоцвет горчит ещё
Избытком пламенных желаний,
Но вновь не стать уже жеманней,
Коль путь снегами завершён..."

02.03.2019 08:40
                Гуськова Надежда Витальевна