Несколько афоризмов о Любви 1

Дмитрий Павлов 3
Любовь - и боль, и наслаждение.
Всей жизни смысл и назначение.
          *
Пусть жизнь порой грустна, тревожна.
Люби, пока любить возможно.
          *
В огне Любви сгореть - не грех.
Но её пламя - не для всех.
          *
Пытаясь Храм Любви построить на песке,
Вы жизнь закончите в тревоге и тоске.
          *
Глоток Любви - и я уж пьян.
Чудесен сладостный дурман.
          *
Кто в этой жизни не любил,
Тот жизнь земную загубил.